Champignons farcis aux radis et cottage cheese
J'adore l'association radis et cottage cheese. Servez m'en un grand bol pour le déjeuner et je serai au septième ciel! Histoire de donner ses lettres de noblesses à cette salade rafraîchissante, j'ai décidé d'en farcir des champignons crus pour obtenir un amuse-bouche léger et surprenant. Attention quand même, car sous des dehors innocents, ces petits diables se révèlent incroyablement nourrissants. N'en prévoyez pas plus de deux par convive!
Champignons farcis aux radis et cottage cheese
Pour 20 bouchées environ - 1/2 point ww pour 2 bouchées
500g de gros champignons de Paris (très frais)
200g de cottage cheese
1 botte de radis
2 oignons nouveaux
Sel, poivre
Nettoyer les radis et les couper en quartiers. Emincer les oignons nouveaux.
Mélanger le cottage cheese, les radis, et les oignons nouveaux. Saler et poivrer à foison.
Equeuter les champignons et les brosser légèrement pour éliminer les résidus de terre.
Farcir la cavité avec la salade de radis et servir sans attendre.