Mignonettes de porc au romarin
Comme on dit de l'autre côté de l'Atlantique, mon homme est un "meat and potatoes type of guy". Littéralement, un garçon très "viande et patates"... S'il ne crache jamais sur mes boboseries et mes essais de cuisine branchée, rien ne lui fera autant plaisir qu'un bon vieux steak-frites (la salade, croyez-moi, c'est plus qu'optionnel! :))
Pour moi, c'est la viande qui est plus qu'optionnelle et j'ai du mal à trouver des plats carnivores que j'aie envie de cuisiner... Mais que ne ferait-on pas par amour? Dans un de mes nombreux Marabout Chef (Je fais une fixette sur ces bouquins!), j'ai déniché une recette hyper simple à base de côtes de veau. Comme y'en avait pas au supermarché (mais où va le monde?), j'ai improvisé avec des mignonnettes de porc.
Mignonettes de porc au romarin
Pour 2 - 5 points ww
2 mignonettes de porc
1 CS d'huile d'olive
1 CS de romarin frais
1 CS de zeste de citron
2 CS de jus de citron
2 gousses d'ail pilées
- Mélangez l'huile, le romarin, l'ail, le zeste et le jus de citron et laissez mariner la viande une nuit.
- A cuire à la poêle, à la poêle-grill ou même au barbecue.