Potage de courgettes au cumin
Entrée – Pour 6 personnes – Facile - 1 point ww/portion
3 courgettes moyennes
1l de bouillon
3 triangles de fromage fondu (de type “ruminant hilare”)
1 CS de graines de cumin
Coupez les courgettes en rondelles et versez dans une grande casserole
Couvrez de bouillon et ajoutez la moitié des graines de cumin.
Lorsque les courgettes sont cuites, passez le potage au mixer. Ajoutez le fromage coupé en petits morceaux et rectifiez l’assaisonnement.
Au moment de servir, garnissez avec le reste des graines de cumin.
Je ne bois jamais de soupe... C'est dommage parce que j'aime bien en préparer. Alors, parfois, je me laisse tenter et j'en fais quand même. Et elle traîne dans le frigo jusqu'au moment où une bonne âme se dévouera pour jeter cette chose étrange et poilue. Bon allez, cette fois, je ferai un effort! (J'ai déjà bu deux bols, y'a du progrès!!!)