Tours et Tartines

La main à la pâte et la tête dans les étoiles!

29 mars 2006

Verrines express aux fruits rouges

A bas la dictature des fruits de saison! Quand je vois des  myrtilles fraîches, j'ai beaucoup de mal à résister... Et si en plus, c'est pour faire un dessert léger et super rapide, pourquoi se priver?

Verrines express aux fruits rouges

Pour 4 verrines  - 2 points par verrine


food_012

500 de yaourt maigre

250g de fruits rouges

4 CS d'édulcorant

50g de cruesli (type Extra ou Jordan’s)

  • Fouettez vigoureusement le yaourt avec le sucre.
  • Dans de grands verres, alternez une couche de céréales, de fruits rouges et de yaourt.

Posté par Mitsuko à 11:00 - Desserts légers - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Léger, rapide et bon, que demander de plus ! ;o)

    Posté par Sylvie, 29 mars 2006 à 13:06
  • Simple et très frais ...

    Posté par Fabienne, 29 mars 2006 à 13:34
  • que de bonnes choses et en plus c'est rapide!

    Posté par Mimosa, 29 mars 2006 à 15:00
  • Tout simple, tout beau, un régal!!

    Posté par sylvieaa, 29 mars 2006 à 15:31
  • J'avais déjà regardé ta note d'hier sur le wok de boeuf aux poivrons qui m'a inspirée, une verrine aujourd'hui mmm ... que de recettes à tester

    Posté par Alicia la loka, 29 mars 2006 à 19:06
  • le commentaire précédent est de moi et non da ma fille Alicia petite erreur de touche le clavier et moi nous ne sommes pas toujours coordonnés.

    Posté par Ainsi va Nathy, 29 mars 2006 à 19:08
  • Très frais pour le petit dej'

    Posté par celat, 30 mars 2006 à 10:06
  • je vais essayé!!!merci

    Posté par padawanette, 05 septembre 2007 à 17:10

Poster un commentaire