750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tours et Tartines
17 mai 2006

Epices à Tacos

Epices à Tacos
Je n'ai plus de place pour entreposer mes épices! C'est une véritable catastrophe! Du coup, je suis obligée de faire ma radinette: je fabrique mes épices moi-même... Je suis assez contente de ce mélange pour tacos, il est parfait pour tous les plats mexicains....
Publicité
16 mai 2006

Pâte à pizza "deep pan"

Pâte à pizza "deep pan"
On l'aura peut-être remarqué, j'ai un gros faible pour les plats un peu décadents. Style les trucs qu'on vous sert au fast-food, quoi! Dimanche, j'avais prévu de faire la tarte à la tomate d'un collègue mais, tête de linotte comme je suis, j'ai oublié...
9 avril 2006

Le secret des oeufs brouillés parfaits

Le secret des oeufs brouillés parfaits
Bon, c'est sûr, on a pas souvent l'occasion de manger des oeufs brouillés. Et encore moins l'occasion de manger des oeufs brouillés qui demandent une belle présentation. "Vous avez mangé quoi chez Mitsu hier?" " Des oeufs brouillés. Je crois qu'elle a...
Tours et Tartines
Publicité
Publicité