750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tours et Tartines

13 avril 2006

Cheesecake chocolat-caramel

Cheesecake chocolat-caramel
Le cheesecake, c'est la quintessence de la pâtisserie made in USA! Ca prend du temps et les ratages vous guettent derrière la porte du four mais le jeu en vaut largement la chandelle... Jusqu'à présent je n'avais jamais préparé que des cheesecakes natures...
Publicité
12 avril 2006

Riz aux carottes et au gingembre

Riz aux carottes et au gingembre
La suite de mes aventures circulaires... Ben oui, je fais tout en rond, maintenant! Dans une semaine, j'en aurai marre et je rêverai de nourriture mollement étalée sur l'assiette mais pour l'instant, l'heure est à l'ordre et à la discipline! :) Riz aux...
11 avril 2006

Tartare de thon à l'avocat

Tartare de thon à l'avocat
Hier, j'avais décidé de faire des hamburgers maison. Et j'ai fait un tartare de thon... Mais bon, entre le thon et moi, c'est une grande histoire d'amour. Tout est bon dans le thon! (Surtout les morceaux de dauphin). Ce que je préfère, c'est le thon cru....
10 avril 2006

Tatinette à la mangue

Tatinette à la mangue
Mais que faire d'une demi-mangue? C'est la question qui m'a taraudé l'esprit tout le week-end... (Bon en fait, non, j'exagère, j'y ai juste un peu pensé mais je trouvais que ça faisais super dramatique comme intro) Donc, pendant mes longues heures d'insomnie...
9 avril 2006

Le secret des oeufs brouillés parfaits

Le secret des oeufs brouillés parfaits
Bon, c'est sûr, on a pas souvent l'occasion de manger des oeufs brouillés. Et encore moins l'occasion de manger des oeufs brouillés qui demandent une belle présentation. "Vous avez mangé quoi chez Mitsu hier?" " Des oeufs brouillés. Je crois qu'elle a...
Publicité
8 avril 2006

Deux desserts aux fruits

Deux desserts aux fruits
Ca y est... Moi qui nai jamais été un "bec sucré", je suis devenue accro au petit dessert du soir! Les douceurs, c'est bien mais rentrer dans son pantalon, c'est bien aussi. Voici deux desserts rapides et (plus ou moins) légers que j'ai réalisé ces derniers...
7 avril 2006

Toasts fondants au thon

Toasts fondants au thon
Du thon et du fromage... A première vue, ça ne fait pas saliver! Pourtant, j'étais très curieuse de goûter cette spécialité made in USA. Et franchement, j'avais raison! Les deux saveurs se marient super bien et ça se prépare en un tournemain. Je suis...
6 avril 2006

Salade d'asperges au jambon de parme

Salade d'asperges au jambon de parme
Prête en moins de 15 minutes et bonne pour la ligne, cette salade est devenue un de mes classiques! Je ne me lasse pas de la faire et de la refaire... Si j'ai très faim, j'en fait une salade de pâtes mais hier, j'étais d'humeur "régime"... Salade d'asperges...
5 avril 2006

Chicken & Cabbage: Born in the USA!

Chicken & Cabbage: Born in the USA!
Première participation au blog appétit! Quel challenge... Après moultes 'interrogations, réflexions et génuflexions, j'ai fini par me décider pour une soirée à l'américaine: ailes de poulet caramélisées, coleslaw et patates au four. Pas de la cuisine...
4 avril 2006

Carrés au citron

Carrés au citron
La recette n'est pas de moi mais je compte bien la refaire en améliorant la texture de la pâte donc suite des aventures citronnées très bientôt... :)
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>
Tours et Tartines
Publicité
Publicité