750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tours et Tartines

14 mars 2007

3 ingrédients pour un (extra) fondant à la châtaigne

3 ingrédients pour un (extra) fondant à la châtaigne
Après une cure de céréales et de tofu, il est grand temps de craquer pour un bon vieux plaisir coupable. Un fondant par exemple... Pour changer du sempiternel fondant au chocolat, j'ai jeté mon dévolu sur un fondant à la châtaigne. J'avais justement acheté...
Publicité
13 mars 2007

Colcannon irlandais pour une St-Patrick végétarienne

Colcannon irlandais pour une St-Patrick végétarienne
Vous vous demandiez ce que vous alliez faire de cet horrible pull vert pomme que votre mère-grand vous a gentiment tricoté? Point n'est besoin d'en faire don au secours populaire (ce serait vache pour eux de toute façon) puisque samedi, vous pourrez l'arborer...
12 mars 2007

Quinoa-sotto forestière

Quinoa-sotto forestière
Vous l'avez peut-être lu chez Claire: ce week-end, nous avons dévalisé les boutiques sous un soleil printanier des plus agréables. Alors que certaines ont les yeux qui brillent aux noms de Prada, Dolce et Gabbana ou Comme des Garçons, nos pouls s'accélèrent...
9 mars 2007

Cookies croustillants aux noisettes et aux flocons de quinoa

Cookies croustillants aux noisettes et aux flocons de quinoa
Ca y est! Je suis célèbre! Les fans en délire vont se prosterner à mes pieds! Johnny Depp va me demander de l'épouser! Je vais acheter une villa à Beverly Hills! J'aurais un petit chien ridicule que je baladerai partout dans un cabas rose bonbon! Et tout...
7 mars 2007

Risotto aux fèves et à la pancetta

Risotto aux fèves et à la pancetta
Vendredi passé, j'ai eu la chance de passer un moment gourmand avec la douce Fabienne de Eggs and Mouillettes. Son blog est dans mes favoris depuis mes premiers pas dans la blogosphère et j'étais très heureuse d'enfin la rencontrer en "vrai". Non contente...
Publicité
6 mars 2007

Comment sublimer un crumble aux pommes tout simple?

Comment sublimer un crumble aux pommes tout simple?
Quoi de plus simple qu'un crumble? En version sucrée ou salée, c'est facile, simple, rapide, génial quoi! Surtout depuis que j'utilise cette recette de Marmiton, qui a l'avantage d'utiliser moins de beurre que la version classique. Je sais que le fameux...
5 mars 2007

Côtelettes d'agneau en habit balsamique

Côtelettes d'agneau en habit balsamique
Il s'est passé tant de chose en un week-end que j'ai envie de faire une petite pause avant de vous parler de mon escapade (géniale) à Paris. En plus, comme lors de tout bon lundi qui se respecte, je ne suis pas subermergée par une déferlante de motivation......
28 février 2007

La recette qui va vous faire aimer le tofu!

La recette qui va vous faire aimer le tofu!
Dernièrement, je discutais encore avec mon père de mon peu de goût pour la sempiternelle assiette côtelette/patate/haricots verts. Alors que pour lui, voyez-vous, c'est l'incarnation du repas parfait... Encore que les haricots verts soient facultatifs...
27 février 2007

Atelier et Rencontre Bloggesque à Lille

Atelier et Rencontre Bloggesque à Lille
Pour celles & ceux qui ne le savent pas encore, la prochaine rencontre du gratin bloggesque aura lieu à Lille! Aude et Elo (qui ne sera malheureusement pas présente pour cause de planté de bâton) se sont en effet décarcassées pour nous concocter une petite...
27 février 2007

Carrés aux fruits secs et à la farine de chataîgne

Carrés aux fruits secs et à la farine de chataîgne
Il n'y a pas si longtemps, j'ai participé au Tea Time Swap, l'équivalent de notre blogcolis mais version thé... J'avais promis à ma swappeuse de publier bien vite la recette des douceurs que je lui avais envoyé mais mon agenda hyper-chargé de working...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Tours et Tartines
Publicité
Publicité