Les joies des tests culinaires
Lorsqu'un auteur se décide à écrire un livre de cuisine, il a parfois intérêt à faire tester ses recettes avant sous peine de voir son courrier se charger de lettres d'injures et ses commentaires Amazon se limiter à deux pauvres petites étoiles... Quelle bonheur pour les testeurs désignés qui se voient non seulement chargés d'une mission cruciale mais cuisinent aussi désormais sous le sceau du secret. Telle un agent de la CIA culinaire, j'ai ainsi pu jouer les James Bond pour le livre de Veganyumyum et pour le "zine" de Have Cake, Will Travel. Voici quelques-unes de leurs créations à découvrir très bientôt...
Spirelli à la gremolata (Veganyumyum)
Riz et haricots à l'italienne (Veganyumyum)
Sauce marinara aux aubergines et oignons caramélisés (Veganyumyum)
Biscuits poivre et citron (Havecake)
Cake fraise-rhubarbe en croûte de crumble (Veganyumyum)
Pommes de terre rôties aux trois épices (Veganyumyum)
Ces recettes, et bien d'autres, seront à découvrir très bientôt dans leurs publications respectives. Qui sait, elles m'autoriseront peut-être à en traduire certaines en français? :)