Tours et Tartines

La main à la pâte et la tête dans les étoiles!

11 février 2007

Blogging by mail: Mon colis d'Australie!

Une fois n'est pas coutume, ce billet sera rédigé en deux langues... Généralement, je n'ai ni la patience, ni le temps de traduire mes recettes, même si je sais que la cloire interplanétaire serait à ce prix! Cette fois, pourtant, je devais bien ça à Kathryn de Limes and Lycopene, ma gentille bienfaitrice australienne... J'ai en effet participé au Blogging By Mail: Holiday Edition, une version outremer de notre Blogcolis/Déballe mon blog, organisé par Happy Sorceress.

na_023

I think this is the first post I ever write in English. Not that I want to exclude international readers, which would certainly guarantee fame and wealthiness *rolleyes*, but I'm generally too lazy to do so... This time, though, I owed it to Kathryn from Limes and Lycopene, who sent me a lovely Australian holiday package back in January. I really would like to thank her properly, as well as the Happy Sorceress, who organised the whole thing. And we all know how hard and time-consuming it is!

Donc voici toutes les chouettes choses que j'ai reçu... Un petit pot de confiture maison aux abricots (et aux noyaux d'abricots!), un paquet de fruits exotiques séchés, un mélange d'épices maison, une boîte de bonbons au chocolat aux noix, un mélange d'épices pour barbecue, des bâtonnets de romarin qui font office de piques à brochettes, un livret de cartes postales de Sidney et un exemplaire d'un journal culinaire made in là-bas...

na_025

So, here are the great goodies Kathryn sent me... home-made apricot jam (with apricot kernels), dried exotic fruit, home-made spices mix, Chocolate and nuts gummies, BBQ spices mix, rosemary BBQ skewers, a 2007 calendar with Sidney postcards and some yummy Australian recipes...

na_026

J'ai aussi reçu un petit personnage en chocolat et un sachet de thé de Noël délicieusement parfumé mais je les ai laissés au boulot, donc malheureusement pas de photos...

I also got another chocolate treat and some wonderful holiday tea but they're at work so I don't have a picture...

na_024

Thank you so much Kathryn and Stephanie!

Posté par Mitsuko à 05:44 - Papotes diverses - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Voilà un colis fort sympathique que tu as reçu là !!!

    Posté par Elo, 11 février 2007 à 08:49
  • Ouaou, un rêve l'Australie, tu vas maintenant le découcrir par le palais!

    Posté par mayacook, 11 février 2007 à 09:08
  • Geniel comme idée .
    Tres beau colis .

    Posté par lili63, 11 février 2007 à 09:21
  • Un super cadeau qui arrive de si loin

    Posté par Papilles&Pupille, 11 février 2007 à 12:05
  • comme c'est la classe ce colis, que des choses originales! j'ai hate de voir quelles recettes vont en découler!

    Posté par alhya, 11 février 2007 à 12:18
  • Tu as été divinement gâtée!

    Posté par Fabienne, 11 février 2007 à 21:22
  • G'day!!
    I'm an international chef from L.A., temporarily working at "The Silver Spoon" in Sydney CBD, and I read your post on the rosemary Skewers... I discovered your blog and gosh!!... I think you are a very talented young girl!!! Would you like to come and work with me in Sydney? The restaurant will pay for the trip, of course!!
    Lol, ah ahah, c'est une blaque, c'est rien que moi!!! so much for the wealthiness my dear Mitsu!!
    Et le petit paquet...Oh my god, I'm so jealous!!!

    Posté par Véro, 11 février 2007 à 21:33
  • Hi there Mitsuko, I'm so glad you liked your parcel, I really enjoyed putting it together and sending you a little bit of Australia. I hope you enjoy all the foods.

    Kathryn

    Posté par kathryn, 12 février 2007 à 07:00

Poster un commentaire