3 juin 2006
Risotto aux courgettes et aux tomates séchées
Aujourd'hui, j'ai envie de balancer mon écran par la fenêtre, de rayer mes poêles téfal à coups de fourchette, de m'enfiler un paquet entier de fruitellas. Bref, j'ai arrêté de fumer. L'homme aussi. Ce week-end, ça promet!!! Mais j'ai hâte d'être libre et de retrouver le vrai goût des choses. Sur ce, dans un espoir vain de me changer les idées, voici un petit risotto bien sympathique. Un vrai succès à la maison!
Risotto aux courgettes et aux tomates séchées
Pour 4 - 450 cals/portion
300g de riz rond
2 courgettes
10 tomates séchées
1 gros oignon
150g de feta
1l de bouillon de légumes
Basilic frais
Huile
Sel, poivre
- Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes. Jetez les tomates séchées coupées en petit morceaux.
- Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne translucide.
- Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.
- Quand le riz est presque cuit, ajoutez la feta et le basilic frais. Rectifiez l'assaisonnement.
- Cuisez encore quelques minutes à feu doux.
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