La terrine de tofu d'Omelette... Ratée?
Omelette me fait souvent rêver avec ses bons petits plats... J'ai voulu tester sa terrine de tofu mais encore une fois, je me suis fourvoyée dans les ingrédients et j'ai obtenu un plat étrange venu d'ailleurs...
Voyons un peu ce qu'Omelette utilisait...
350g de tofu émietté (297g paske mon paquet faisait 297!)
100g de flocons d’avoine
2 œufs (pour compenser. compenser quoi je ne sais pas mais fô compenser!)
2 yaourts (j'croyais que j'avais du yaourt? Ah vi mais du à la vanille, ça va pas le faire... Remplacé par 297g de tofu "mou")
3 oignons émincés
2 gousses d’ail hachées
3 CS de persil haché
2 CS de graines de tournesol (même mon petit arabe du coin n'en avait pas!, 2 CS de pignons)
2 CS de levure maltée ( Pas mis! et puis je sais même pas ske c'est!!) Moi non plus!
2 CS d’huile
Sel
C'est pas que c'était mauvais, on a tout mangé! C'était juste un peu fade... Si j'étais vous, je suivrais la recette originale!