Tours et Tartines

La main à la pâte et la tête dans les étoiles!

26 avril 2006

Wraps à la dinde, aux épinards et à la feta

Et bien non, je n'en ai toujours pas marre des tortillas! Hier, j'ai essayé une nouvelle variation sur le thème du wrap: dinde, épinards, feta et tomates séchées. Très bon bien qu'un peu salé... Prévoyez de quoi boire! (Mais je vous fais confiance pour le petit verre qui va avec...)

Wraps de dinde aux épinard et à la feta

Pour 4

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6 grandes tortillas de blé (ou 12 petites)
250 ml de vinaigrette aux tomates séchées (ou vinaigrette balsamique ou miel-moutarde)
4 escalope de dinde
200g de feta
300g de pousses d'épinards fraîches
10 tomates séchées (à l'huile, sinon penser à les faire gonfler)

  • La veille (ou quelques heures avant le repas), recouvrir les escalopes de 125 ml de vinaigrette et laisser mariner au frais.
  • Faire griller les escalopes (à la poêle, ça marche aussi) et les découper en fines lanières.
  • Dans un grand saladier mélanger les pousses d'épinards, la feta émiettée, la dinde, les tomates séchées émincées et la vinaigrette.
  • Garnir les tortillas (passées au micro-ondes 20 secondes) et servir aussitôt.

Conseil: Pour adoucir le wrap, je conseillerais de garder la vinaigrette parfumée pour la marinade et d'utiliser une vinaigrette plus crémeuse pour l'assaisonnement (à base yogurt ou de mayo)

Posté par Mitsuko à 14:42 - Wraps, sandwiches & tartines - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    je prends !

    Posté par Laurange, 26 avril 2006 à 16:54
  • Ce doit être bon!

    Posté par Choupette, 26 avril 2006 à 18:02
  • J'ai mis de la roquette à la place des pousses d'épinard.

    Miam miam et merci.

    Posté par Mijo, 23 février 2007 à 20:30

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