Flan d'épinards au munster
Hier, je cherchais une recette simple et rapide pour le déjeuner et j'ai vu cette recette chez Colette de CastelDelRavino: elle m'a tapé dans l'oeil tout de suite! Comme je suis une inconditionnelle du fromage, je me suis aussi inspirée d'une recette d'AllRecipes que je voulais faire depuis longtemps: Crustless Spinach Quiche
Flan d’épinards au munster
Entrée – 4 personnes – Très facile – 45 min
450g d’épinards hachés
1 oignon moyen
5 œufs
1 munster de 200g
Beurre
Sel, poivre
Faites revenir l’oignon dans un peu de beurre et ajoutez les épinards. Laissez mijoter pour enlever l ‘excès de liquide.
Cassez les œufs dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez les épinards. Ajoutez également le munster (sans croûte) coupé en dés.
Versez la préparation dans un moule à tarte beurré et enfournez 30 min à 200°C.
C'est très très "épinards" donc si vous êtes moyennement fans de ce légume, ça risque de ne pas vous plaire...